mercredi 23 février 2011

Fakra, Paris 11ème


Pour déguster des délices libanais, c'est une excellente adresse!
Personnellement, j'y achète souvent un sandwich au poulet, avec houmous et sauce blanche au sésame, les propriétaires sont d'une gentillesse à souligner, et on a droit en cadeau à une petite pâtisserie sucrée à souhait...
Le lieu est aussi un restaurant où déguster des taboulés au persil, et des assiettes de petites bouchées salées aux épinards et aux pignons, de roulés au fromage, de chaussons à la viande ou de falafels...
Tout cela peut s'emporter, et il ne faut pas oublier d'acheter une petite boîte de pâtisseries absolument merveilleuses, toujours très fraîches : pâte feuilletée aérienne, garnie de noisettes, pistaches ou noix pilées, aromatisées à la fleur d'oranger et généreusement arrosées de miel liquide...
http://www.restaurant-libanais-paris11.com/carte.html

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